â€PROFIL USAHA INDUSTRI PENGOLAHAN BAWANG GORENG â€œGARUDA JAYAâ€ CV. DUTA AGRO LESTARI DI KELURAHAN BIROBULI KECAMATAN PALU SELATAN KOTA PALUâ€ - Andre A. Pandean; Lyndon R.J. Pangemanan; Tommy F. Lolowang; Ellen G. Tangkere (Universitas Sam Ratulangi, 2015)
ABSTRACTPurpose of this study is to describe the profile of the business of â€œ Bawang Goreng Garuda Jaya