Tingkat Kepuasan Konsumen Buah Lokal dan Buah Impor Terhadap Pelayanan di Pasar Swalayan â€œJumboâ€ di Kota Manado - Riheld H. Lomboan; Grace A.J. Rumagit; Mex F. L. Sondakh; Gene H.M. Kapantow (Universitas Sam Ratulangi, 2015)
ABSTRACTRiheld Hiskia Lomboan. Consumer Satisfaction For Local Fruits and Fruit Import To The Services in