ANALISIS STRUKTUR BIAYA DAN EFISIENSI PADA AGROINDUSTRI BAWANG GORENG â€œUD. SRI REJEKIâ€ DI KOTA PALU PROVINSI SULAWESI TENGAH - Hisky A. Rantung; Caroline B.D. Pakasi; Celcius Talumingan (Universitas Sam Ratulangi, 2015)
ABSTRACK Â This study aimed to analyze the cost structure and efficiency in agroindutri Fried Onions