ANALISIS OPTIMASI USAHATANI KELOMPOK TANI PAJALE (PADI, JAGUNG DAN KEDELE) DI KABUPATEN MINAHASA SELATAN - Christian M. Sumampouw; Prof.Dr.Ir. Robert Molenaar,MS.; Dr.Ir. Dedie Tooy, MSi. (Universitas Sam Ratulangi, 2017)
ABSTRACT Geographically, South Minahasa district lies between 1 ° 17'18.22