POTENSI LAHAN TANAMAN PISANG ABAKA (Musa textilis Nee) DI PT. VIOLA FIBER INTERNASIONAL DESA SILIAN KABUPATEN MINAHASA TENGGARA - Pertiwi Daeng Patompo; Jody M. Mawara; Berry R.V. Joseph (Universitas Sam Ratulangi, 2018)
ABSTRACT This research entitled