Pemanfaatan Kompos dan EM-4 pada Lahan Kritis Terhadap Serapan Hara, Pertumbuhan, dan Produksi Bawang Merah (Allium ascalonicum L) Di Kabupaten Minahasa. - Joice.M.J. Supit; Y.E.B Kamagi; L.Th. Karamoy (Universitas Sam Ratulangi, 2020)
ABSTRACTField experiments on