Digital Voice Capture Software Requirement Specification - Zidane Hidayat (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2023)
Kami mengembangkan Sistem Pengambilan Suara Digital Berbasis Web atau e-voting dalam lingkungan kampus yang mungkin kedepannya dapat di jangkau luar kampus, Tujuan kami adalah memberikan kemudahan, kecepatan, keamanan, dan ketepatan untuk semua orang, Sekarang kita sudah berada di era digital 5.0 menurut kami sudah tidak zaman lagi pemilu menggunakan cara manual dimana pemilih harus datang ke tkp dan panitia harus menghitung hasil secara manual dimana itu sangat membuang buang waktu.