Analisis Teks “ Rupa Allah “ Menurut Surat Filipi 2 : 6 Dan Kitab Kejadian 5 : 1 - 3 - Dolfie Lumimpah (Sekolah Tinggi Agama Kristen Lentera Bangsa Manado, 2021)
The article contains an analytical study of the text