Pelatihan Desain Web Dengan Menggunakan WordPress di Yayasan Al-Fath Bekasi - Agus Setiadharma; Widiarti Lestariningsih; Hariyanto (ASIAN PUBLISHER, 2023)
Internet telah mendorong teknologi informasi berkembang dengan pesat khususnya web. Dimana web merupakan sarana untuk berbagi informasi. Dunia pendidikan harus bisa menyesuaikan dengan teknologi informasi ini. Yayasan Al-Fath Bekasi yang bergerak di bidang pendidikan (pesantren) harus bisa menjawab tantangan tersebut. Website untuk yayasan Al-Fath Bekasi saat ini belum ada, sehingga diperlukan pelatihan yang berkaitan dengan website tersebut. Pada program pengabdian masyarakat ini dilaksanakan berupa pelatihan dengan melakukan praktek secara langsung, dimana para peserta mengetahui dan memahami bagaimana seluk beluk pembuatan website hingga publish ke internet. Sehingga kedepannya Yayasan Al-Fath Bekasi bisa melakukan pengelolaan website tersebut.