PERANCANGAN SISTEM INFORMASI MAMI CATERING ONLINE - Eko Prasetyo; Harry Setya Hadi (JENTIK, 2023)
Sistem informasi merupakan bagian penting dalam mengelola dan menjalankan semua kegiatan. satu diantaranya adalah sistem informasi catering. Sistem Informasi mami catering yang ada di Kota Solok sekarang ini masih belum menggunakan sistem informasi berbasis komputer. Dalam memenuhi kebutuhan admin khususnya untuk menangani masalah pemesanan yang belum dapat dilakukan secara online, pencatatan pesanan dan laporan pembukuan belum berjalan secara maksimal sesuai dengan yang diharapkan sehingga admin masih membutuhkan sistem yang lebih baik dengan menggunakan sistem yang berbasis komputer.