Pendampingan Manajemen Kualitas Produksi Tas di PT TIJ - Anik Nur Habyba; Triwulandari Satitidjati Dewayana; Indah Permata Sari; Idriwal Mayusda; Ahmad Farhan; Iveline Anne Marie (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Balikpapan (LPPM UNIBA), 2023)
PT TIJ is a company that produces the local brand