ANALISIS KEUNTUNGAN USAHA PENGGILINGAN PADI â€œSEDERHANAâ€ DI DESA POOPO KECAMATAN PASSI TIMUR KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW - Jeri F. Momongan; Eyverson Ruauw; Noortje M. Benu (Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi, Manado, 2019)
The objective of this research is