BAURAN PEMASARAN DODOL SALAK â€œUD.MANDIRIâ€ DI DESA PANGU SATU KECAMATAN RATAHAN TIMUR KABUPATEN MINAHASA TENGGARA - Ayu Sagita Syah; Agnes E. Loho; Juliana R. Mandei (Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi, Manado, 2019)
The objectve of this research is to know the marketing mix on â€œdodolsalak UD. Mandiri