PENDAPATAN USAHAâ€ CAP TIKUSâ€ DI DESA RANOLAMBOT KECAMATAN KAWANGKOAN BARAT (Business Income â€œCap Tikusâ€ in Ranolambot Village District of Kawangkoan Barat) - Jamal M. Buyung; Paulus A. Pangemanan; Melsje Y. Memah (Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi, Manado, 2021)
The purpose of this study was to analyze the income from the