PERANAN ANGGOTA TERHADAP KELOMPOK TANI â€œELDORADOâ€ PADA USA-HATANI PADI SAWAH DI DESA TOUNELET KECAMATAN SONDER (The Role of Its Membersin â€œEldoradoâ€ Rice Farmer Group in Tounelet Village, District of Sonder) - Beatrix H. Tambuwun; Melsje J. Memah; Vicky R. B. Moniaga (Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi, Manado, 2021)
This research is intended to determine the Role of Members of the