TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN DI TOKO BUNGA CINTA FLORIST KE-LURAHAN KAKASKASEN II KECAMATAN TOMOHON UTARA KOTA TOMOHON (Level of Customer Satisfaction in â€œCinta Floristâ€ Kakaskasen Two North Tomohon District Tomohon City) - Stevanny Tumbelaka; Caroline B. D. Pakasi; Martha M. Sendow (Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi, Manado, 2021)
This study aimed to determine the level of consumer satisfaction to the flower products in the flower shop