BAURAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN MAKANAN RINGAN PRODUKSI AROMA JAYA DESA SUMBER REJO KECAMATAN MODAYAG KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW TIMUR (Marketing Mix of Processed Snack Food Produced by Aroma Jaya Sumber Rejo Village, Modayag Sub District, East Bolaang Mongondow Regency) - Anjas Ambarak; Lyndon R. J. Pangemanan; Ellen G. Tangkere (Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi, Manado, 2021)
The objective of this research is to describe the marketing mix of processed snack products produced by