ANALISIS PENDAPATAN USAHA TANAMAN HIAS â€œGETSEMANIâ€ DI KELURAHAN TAAS KECAMATAN TIKALA, KOTA MANADO (Income Analysis of â€œGetsemaniâ€ Ornamental Plant Business in Taas, Tikala District, Manado City) - Edis Wenda; Gene H. M. Kapantow; Martha M. Sendow (Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi, Manado, 2021)
This study aimed to analyze the income of ornamental plant farming