ANALISIS KEUNTUNGAN PRODUK MIE LOBA RUMAH MAKAN â€œHOPNIâ€ DI DESA KANONANG TIGA KECAMATAN KAWANGKOAN KABUPATEN MINAHASA (The Profit Analysis of Mie Loba Product of Hopni Restaurant in Kanonang Tiga Village Kawangkoan Sub District Minahasa Regency) - Charisma Juliando Kimbal; Joachim N. K. Dumais; Nordy F. L. Waney (Jurusan Sosial Ekonomi Pertanian, Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi, Manado, 2022)
The objective of this research is to analyze the benefits of Loba Noodle Products from the