Struktur, Makna, dan Jenis Takhayul Masyarakat Desa Kesik Kecamatan Masbagik Kabupaten Lombok Timur - Purnawarman Purnawarman; Nurul Hikmah (Universitas Muhammadiyah Mataram, 2023)
The research entitled