PERAN KATEKIS DALAM KADERISASI PEMIMPIN IBADAT SABDA HARI MINGGU DI STASI SANTA THERESIA TALEKOI PAROKI SANTO PAULUS BUNTOK - Tandroyatno Tandroyatno; Silvester Adinuhgra; Paulina Maria E.W (Sekolah Tinggi Pastoral Tahasak Danum Pambelum Keuskupan Palangkaraya, 2019)
The purpose of the study was to find out