PENGELOLAAN SAMPAH ORGANIK DI KOTA BANDUNG : SUATU STUDI TENTANG EFEKTIVITAS PROGRAM KANGPISMAN DI KELURAHAN SUKAMISKIN - Salma Hasna Zulfa; R Ira Irawati; Rd Ahmad Buchari (Universitas Padjadjaran, 2022)
This research is entitled