STRATEGI TEKNOLOGI INOVASI KEBIJAKAN PENDAFTARAN DOKUMEN KEPENDUDUKAN MELALUI WA (PANDAWA) DI KABUPATEN BANDUNG - Muhammad Rizki Mulyanudin; Sawitri Budi Utami; Hilman Abdul Halim (Universitas Padjadjaran, 2023)
This research is entitled