UPAYA DINAS PERHUBUNGAN DALAM MENANGANI PARKIR LIAR DI KOTA PROBOLINGGO - Hariyanto, Deki (Universitas Mahendradatta Denpasar, 2023)
Pada penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan hasil analisis upaya dinas perhubungan dalam menangani parkir liar di kota Probolinggo. Penelitian dilaksanakan di Dinas Perhubungan Kota Probolinggo menggunakan metode analisis kualitatif deskriptif. Pengumpulan data berasal dari instrumen yang digunakan berupa wawancara, observasi, dan dokumentasi yang dilaksanakan berulang guna mendapatkan data yang valid.