METODE PEMICUAN DALAM UPAYA MENINGKATKAN BUDAYA PEMBERANTASAN SARANG NYAMUK (PSN) PADA MASYARAKAT - Emilia Chandra; Zunidra Zunidra; Bambang Ariyadi; Mei Ahyanti (NHM PRESS, 2023)
The purpose of this development is to produce an educational model