Representasi Mimikri Pada Novel Dari Dalam Kubur Karya Soe Tjen Marching - Arif Hukmi; Juanda; Usman (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis representasi mimikri pada novel