Penerapan Analisis Wacana Kritis Norman Fairclough Terhadap Kitab Ta’liim Al-Muata’allim Tentang Interaksi Guru Dan Siswa - Basri, Junaidin; Salamudin, Ceceng; Rozak, Kiki Abdul (STAI Al-Musaddadiyah Garut, 2022)
In the book