Pengaruh Penerapan Metode One Day One Ayat Terhadap Keberhasilan Hafalan Al-Qur’an Juz 30 (Penelitian di Kelas VIII Mts Al - Musaddadiyah Garut) - Fauziah, Hapsah; Zakiah, Rifa Atul (STAI Al-Musaddadiyah Garut, 2022)
The process of memorizing the Qur'an is widely practiced in both formal and non-formal educational settings. The