Strategi UMKM Hadapi Resesi Ekonomi 2023 - Eko Purwanto (LPPM Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia, 2023)
Pada wilayah yang menjadi mitra yaitu di Kecamatan Bojongloa Kidul, Kota Bandung terdapat permasalahan yaitu masih kurang dipahaminya ancaman resesi global 2023. Untuk itu, Program Studi Akuntansi, UNIBI mengadakan Pengabdian Kepada masyarakat pada tanggal 31 Oktober 2022. Adapun kegiatan dimulai dengan identifikasi masalah, analisis kebutuhan, pelaksanaan dan evaluasi kegiatan. Kegiatan berlangsung dengan baik, materi yang disampaikan memberikan solusi untuk permasalahan yang dihadapi.