ANALISIS KONSEP TOLERANSI DAN PERDAMAIAN DALAM PERKEMBANGAN DAKWAH ISLAM DI KEHIDUPAN MASYARAKAT - Muhammad Aris Fachrizal; Barmawan Rahdianto; Saiman; Dede Indra Setiabudi (CV SWA ANUGERAH, 2023)
Toleransi dan perdamaian merupakan konsep yang esensial dalam perkembangan dakwah Islam di kehidupan masyarakat. Para dai dan aktivis dakwah perlu menginternalisasi nilai-nilai toleransi dan perdamaian dalam setiap aspek kegiatan dakwah mereka. Dengan menerapkan konsep-konsep ini, dakwah Islam dapat berkontribusi dalam membangun hubungan yang harmonis antara umat Islam dan masyarakat yang beragam serta menciptakan lingkungan yang damai untuk penyebaran ajaran Islam.