PERAN DAKWAH ISLAM PERIODE MAKKAH - Slamet Riyadi; Triyono Widodo; Nur Syamsu Wibowo; Dede Indra Setiabudi (CV SWA ANUGERAH, 2023)
Dakwah merupakan sarana dalam menyampaikan pesan/ isi ajaran islam yan diwahyukan oleh Allah kepada Rasulullah SAW, maka dari itu banyak sekali cara atau strategi dalam menyampaikan pesan dakwah, Maka dalam jurnal ini menyajikan materi mengenai Dakwah Rasulullah periode Makkah, Cara/Strategi Dakwah Rasulullah SAW di Makkah, Substansi Dakwah Rasulullah di Mekkah, Materi ajaran Rasulullah saat Dakwah di Makkah . Mahasiswa diharapkan dapat mengerti dalam pembahasan materi Dakwah Islam periode Makkah, karena materi ini bersinggungan dengan pelaksanaan dakwah masa kini dengan melihat sejarah dakwah di masa Rasulullah SAW di Makkah.