Evaluasi Pelaksanaan Program Live In Pesantren - Abdurrohman Abdurrohman; I Wayan Widiana; I Gede Ratnaya; Nurun Sholeh; Lalu M. Istiqlal (Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2023)
Penelitian ini bertujuan menganalisis implementasi program