Pemasaran Digital dalam Meningkatkan Penjualan UMKM Area Kids pada Masa Pandemi Covid-19 di Kota Cimahi - Lumiu, Agnesia N; Sundari, Anggi (LPPM-STPI, 2022)
Pemasaran digital saat ini menjadi salah satu strategi pemasaran yang dibutuhkan oleh pelaku bisnis agar dapat meningkatkan penjualan ditengah pandemi Covid-19. Dewasa ini, pemasaran digital semakin menunjukan taringnya dan sebagai salah satu solusi terbaik yang bisa digunakan oleh pelaku bisnis untuk meluaskan lingkaran bisnisnya. Penelitian ini dilakukan untuk untuk mengetahui “Pemasaran Digital dalam Meningkatkan Penjualan UMKM Area Kids Pada Pandemi Covid-19 Di Kota Cimahi