INOVASI SISTEM PARKIR MANDIRI BERBASIS APLIKASI : SIEPARKIR - Adam Mukti Sudrajat; Aulia Alma Kurnia; Mochammad Dimitri Budiawan (Politeknik STIA LAN Bandung, 2022)
Permasalahan mengenai kurangnya perhatian terhadap sistem keamanan yang terdapat di lahan parkir merupakan salah satu hal yang terjadi dibeberapa kawasan di Indonesia termasuk dibeberapa kawasan pendidikan seperti diwilayah kampus Politeknik STIA LAN Bandung. Hal tersebut perlu diperhatikan karena menyangkut pada masalah keamanan kendaraan yang dimiliki oleh masyarakat kampus. SIEPARKIR merupakan sebuah inovasi yang diharapkan dapat mengatasi hal-hal tersebut terutama mengenai masalah keamanan, nantinya aplikasi ini akan berguna untuk mengatur dan melakukan pendataan terhadap aktifitas parkir yang terjadi di lingkungan Politeknik STIA LAN Bandung.