Strategi Nafkah Rumah Tangga Petani Lereng Gunung Merbabu (Studi Kasus Desa Kembang, Kecamatan Gladagsari, Kabupaten Boyolali) - Faraliana Saputri, Katarina; Widiyanto, Widiyanto; Suwarto, Suwarto (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
a