Merevolusi Penelitian Menuju Kearifan Profetik: Paradigma Baru untuk Penemuan yang Berarti - Tedy Setiawan Saputra*; Debi Septiani; Abdul Jalil; Aldi Prima; Affandi Udji (Universitas Syiah Kuala, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk memperkenalkan paradigma baru dalam penelitian yang disebut