Pengaruh Kualitas Produk, Citra Merek Dan Persepsi Harga Terhadap Keputusan Pembelian di Paul Bakery Plaza Indonesia - Lailatul Mukaromah; Salman Paludi (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Tujuan dari penelitian ini untuk menguji hubungan antara kualitas, citra merek dan persepsi harga produk Paul Bakery Plaza Indonesia dalam keputusan pembelian dengan menggunakan metode kuantitatif dan sampel acak pelanggan di Paul Bakery Plaza Indonesia. Hasil yang diperoleh dalam penelitian ini adalah 1) pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian dengan nilai t hitung 2,011 > 1,98 dan nilai signifikansi 0,047 < 1 > 0,05 yaitu. H. citra merek tidak berpengaruh terhadap keputusan pembelian. 3) Nilai t hitung dari harga yang diberikan adalah 2,011 > 1,98 dan nilai signifikansi 0,000 <; 0,05 artinya persepsi harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian.