PENGARUH STRATEGI BELAJAR MAJELIS TERHADAP PRESTASI BELAJAR IPS SISWA KELAS VIII SMP NEGERI 2 KUTA BARO ACEH BESAR - Eka Setia Waty; Husaini .; Nurasiah . (Universitas Syiah Kuala, 2018)
ABSTRACT The study, entitled