NEK ABU BAKONGAN: BIOGRAFI SEORANG TOKOH ULAMA DARI BAKONGAN KABUPATEN ACEH SELATAN (1905 - 2011) - Khairuddin ,; Anwar Yoesoef; Mawardi . (Universitas Syiah Kuala, 2018)
ABSTRACT The research, entitled