PENGARUH PENGGUNAAN MODEL ACTIVE LEARNING DENGAN STRATEGI BERIKAN UANGNYA TERHADAP PRESTASI BELAJAR IPS SISWA KELAS VII SMP NEGERI 1 BUKIT SEMESTER GANJIL TAHUN AJARAN, 2017-2018 - Win Purnama; Zulfan .; Zainal Abidin (Universitas Syiah Kuala, 2018)
ABSTRACTThis study entitled