Studi Literatur: Peningkatan Kemampuan Menulis Permulaan Melalui Media Writing Skills Board Pada Anak Usia 4-5 Tahun - Elan Elan; Gilar Gandana; Empat Patimah (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Dalam artikel yang berjudul