PERKEMBANGAN SENI KARAWITAN DI GAYO LUT DESA DAMAR MULYO KECAMATAN ATULINTANG KABUPATEN ACEH TENGAH DARI TAHUN 1984-2017 - Nuriyanti Sarah; Teuku Abdullah; Anwar Yoesoef (Universitas Syiah Kuala, 2017)
ABTRASCTThe research entitled