PERSEPSI MASYARAKAT SEKITAR TERHADAP KEBERADAAN SITUSBERSEJARAH MAKAM KANDANG XII KAMPUNG BARU, KECAMATAN BAITURRAHMAN KOTA BANDA ACEH - Fahzian Aldevan; Husaini .; Mawardi . (Universitas Syiah Kuala, 2018)
ABSTRACTThe study, entitled