Model Guided Inquiry Learning pada Pembelajaran Kimia Menggunakan VOSviewer : Analisis Bibliometric - Meriyenti Meriyenti; Raimon Efendi (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis secara bibliometrik kajian literatur yang luas tentang model pembelajaran inkuiri terbimbing dalam konteks pembelajaran kimia. Metode pencarian dilakukan melalui database Dimensions dan Publish or Perish (PoP) menggunakan Google Scholar, Data yang diperoleh divisualisasikan menggunakan VOSviewer. Pencarian dilakukan dengan menggunakan kata kunci