PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE ROTATING TRIO EXCHANGE TERHADAP PRESTASI BELAJAR PADA PEMBELAJARAN SEJARAH SISWA KELAS X IPA SMA NEGERI 5 BANDA ACEH - Afrita ,; Husaini ,; Nurasiah . (Universitas Syiah Kuala, 2018)
ABSTRACTThe research entitled