PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE GROUP INVESTIGATION DENGAN STRATEGI TEAM QUIZ TERHADAP PRESTASI BELAJAR SEJARAH SISWA KELAS XI IPS SMA NEGERI 8 BANDA ACEH - Tomi Hidayat; Anwar Yoesoef; Nurasiah . (Universitas Syiah Kuala, 2018)
The research entitled