PENGARUH MODEL ACTIVE LEARNING TIPE EVERYONE IS A TEACHER DENGAN STRATEGI KARTU PANGGILAN TERHADAP PRESTASI BELAJAR IPS SISWA KELAS VIII DI SMP NEGERI 7 BANDA ACEH - Kurnia Rezeki; zainal Abidin (Universitas Syiah Kuala, 2018)
ABSTRACTThis researh entitled