Perbandingan Model Svm, Knn Dan Naïve Bayes Untuk Analisis Sentiment Pada Data Twitter: Studi Kasus Calon Presiden 2024 - Haekal Hilmi Zain*; Rolly Maulana Awannga; Woro Isti Rahayu (Universitas Syiah Kuala, 2023)
Pemilihan Umum, atau