Pengaruh Adanya Promosi Dan Inovasi Terhadap Keputusan Pembelian Di Coffe Cadiak - Lucky Mahesa Yahya; Pia Ramadhani; Mufida Rahmi; Anisah Nabilah Jonefar (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2023)
Permasalahan ini berkaitan dengan keputusan pembelian di Coffe Cadiak.adapun teknik yang digunaan dalam mengumpulkan data ini dengan menggunakan kuisioner. Metode yang dipakai untuk menganalisis penelitian mengenai keputusan pembelian di coffe cadaiak merupakan analisis regresi berganda. Adapun hasil yang dapat iperoleh dengan menggunakan metode ini merupakan data coeeficient T value diperoleh Promosi: nilai sig 0,633> 0,05 sehingga tidak memenuhi syarat. Maka, promosi tidak mempengaruhi signifikan terhadap keputusan pembelian di Cadiak Coffe.Pelayanan: nilai sig 0,903 > 0,05 sehingga tidak memenuhi syarat. Maka, pelayanan tidak mempengaruhi keputusan pembelian di Cadiak Coffe. Inovasi: nilai sig 0,037 < 0,05 sehingga memenuhi syarat. Maka, inovasi mempengaruhi pembelian di Cadiak Coffe.