PERKEMBANGAN PENGOLAHAN KOPI ARABIKA GAYO MULAI DARI PANEN HINGGA PASCA PANEN DI KAMPUNG SIMPANG TERITIT TAHUN 2010-2017 - Yudi Wan Teniro; Zulfan .; Husaini . (Universitas Syiah Kuala, 2018)
ABSTRACT The research entitled